Aura Kasih Membuka Suara Masalah Hapus Photo serta Unfollow Instagram Suami

  • Whatsapp
Aura Kasih Membuka Suara Masalah Hapus Photo serta Unfollow Instagram Suami

Beritakotak.com, Jakarta – Nama Aura Kasih kembali jadi perhatian. Waktu lalu, dia sempat diberitakan akan bercerai dengan sang suami, Eryck Amaral. Tetapi hal itu dibantah Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan fakta kesalahan faksinya dalam lihat data.

Sekarang yang paling baru, rumor kurang enak kembali mendekati rumah tangga Aura Kasih serta Eryck Amaral. Di Instagram, Aura Kasih didapati sudah meniadakan foto-foto sang suami.

Tidak cuma hanya itu, Aura Kasih serta sang suami tidak sama-sama ikuti keduanya. Berkaitan hal itu Aura Kasih mulai bicara.

Dia mengupload beberapa Instagram Story pada Selasa (24/12/2019). Dalam upload itu, dia mengemukakan faktanya kenapa dia putuskan untuk unfollow account sang suami.

“Jahat sekali beberapa orang yang katakan isu yang ada itu settingan, bikin naikin nama, bikin isu, tidak ada job. Mengapa unfollow beberapa orang? Mengapa unfollow suami? Duh kepo sekali deh!! Terserah gue lah! Instagram gue kok! Pokoknya gue tidak mau kepo sama IG orang saja. Tidak bagus bikin gue! Jadi lupa sama diri kita (kembali lagi sich ciri-ciri orangnya) saat ini tidak like orang bt, tidak follow orang bt, bikin gue SICK SOCIETY sekali! kekwkwkwkk,” catat Aura Kasih.

Tidak cuma hanya itu, Aura Kasih sayangkan langkah media yang sering membuat gosip tidak mengenakkan terhadapnya. Tetapi yang tentu, Aura Kasih memperjelas jika dianya belum pernah lakukan eksperimen untuk meningkatkan pamornya.

“Media suka bener create isu untuk menggiring pendapat publik jadi pada suudzon! hahahhaa. Gue bukan type orang yang cari uang dengan sok-sokan settingan or create narasi yang menyengaja bikin viral atau apa saja itu! Gue kagak ngapa-ngapain saja diberitain buruk terus!!! Jadi sepertinya tidak butuh gue aneh-aneh!” lanjut Aura Kasih.

aurakasih opini

 

Oleh karena itu, Aura Kasih merasakan sedih sebab kabar berita negatif mengenainya tutup segalanya positif yang dia kerjakan. Lepas dari itu semua, Aura Kasih tetap mensyukuri apa saja yang berlangsung.

“Bagaimana ingin berkarya coba! Jika hal positif yang gue memiliki/gue lakukan dipatahin terus sama GOSIP-GOSIP negatif mengenai gue which is suatu hal yang tidak pernah gue lakukan itu juga! Tetapi mengada-ada sama beberapa orang tidak bertanggungjawab! Suka saja begitu bikin nama gue buruk hahaha single salah, kawin salah, memiliki anak hajar terus isu!! kan AING lieur YAH BUT BUT BUT… thank god I have FAITH! Gue tetap berprasangka baik sama TUHAN! Alhamdulillah in saja semua!!! Tetapi yang penting gw tidak ilang IMAN AMIN,” tulisnya dalam upload lain.

aurakasih Pengingat Akhir Tahun

Aura Kasih selanjutnya jadikan ini sebgai pelajaran yang dia mengambil di akhir tahun. Diinginkan beberapa hal itu dapat membuat jadi pribadi yang lebih baik.

“Nah mengapa gue sharing gini gituan! Sebab bentar ubah tahun bikin reminder saja. Mudah-mudahan tahun kedepan beberapa hal baik di hidup kita…serta jadi pribadi yang baik juga…Jadi manusia yang RENDAH hati serta berempati TINGGI. Bahagia holiday yah! DULUR-DULUR,” tulisnya.

“Pokoknya KEEP BEING YOU lo tidak senang katakan, lo senang katakan!!” hebat Aura. “Jadi jangan pura-pura jari orang lain karena hanya pencitraan! Takut pendapat oranglah! Takut dipandang oranglah! (Tetapi jangan menyelimpang ). Hidup itu yang penting tidak perlu mikir orang lain!” tutup Aura Kasih.

Pos terkait